Nasib blogger ecek-ecek

Tulisan di atas merupakan cerminan dari blog ini, kelangsungan hidup blog ini yang sepenuhnya hanya menggunakan koneksi internet di tempat kerja saya. Karena setelah pulang kerja, saya sudah tidak bisa melihat perkembangan dunia maya karena memang belum punya perangkat yang mendukung (maklum kalau bahasa jawanya β€œwong ra nduwe”). Sehingga di sela- sela pekerjaan yang padat, saya sempatkan untuk melihat berita-berita terbaru dan postingan terbaru dari beberapa blogger ternama.

Gambar

Gambar

Gambar

Β Saya salut kepada beliau-beliau yang tergabung di atas karena di tengah kesibukannya masih sempat untuk menulis artikel di blognya masing-masing. Karena bagi saya pribadi, menulis adalah hal yang sangat baru, dan butuh lebih banyak lagi belajar agar dapat memunculkan ide-ide baru ketika menulis di blog. Harapannya semoga ke depan lebih banyak melahirkan artikel-artikel yang bermanfaat bagi semuanya.

Mohon doa dan bimbingannya para blogger senior.

Salam tangki bocor πŸ™‚

Advertisements

50 Comments on “Nasib blogger ecek-ecek”

  1. yang mahal itu bukan perangkatnya mas bro… tapi WAKTU dan IDE untuk menulis, ane juga sama, meski ada gadget tapi tetap saja dalam kondisi bekerja terkadang tidak memungkinkan untuk nulis, dan lebih parahnya lagi pulang kerja terkadang suka capek dan males nyentuh netbook atau HP sekalipun. tapi terkadang saat muncul ide eh waktunya ga memungkinkan.

    1. ini yang paling mewakili…couldnt agree more hehehe…
      waktu dan mood…waktu ada, mood gada, mood ada, waktu gada karena kasian si kecil dicuekkin pengen main wkwkwk…
      mood buat saya penting karena bisa bikin artikel yang bagus (versi saya tentunya), gak sekedar ngejar jam tayang hehehe…

      salam kenal semuanya dari penulis karbitan ecek-ecek…

      kalau berkenan mampir ke warung πŸ™‚

      http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/calon-yzf250r-akan-tertunda-launchingnya/

      http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/22/asal-usul-nama-unik-anda/

  2. suka duka blogger ecek2 πŸ™

    nih contohnya saya jadi blog walking terus dengan nama samaran. hehe

    pas memang waktu gak memungkinkan saya meluangkan waktu buat ngetik dan kucurin kata2 dalam hati. kalo memaksa lewat hape pusing sendiri ngetiknya di layar sakcuil. kalo ada touch screen segala malah ribet pakai back space melulu. jadi banyak waktu kebuang buat ketik doang.

    daripada nanti pusing. mending baca situs islam, dan blog otomotif. gak ada kesempatan deh. kecuali pas kondisi memang fit. yach mudahan aja dari sini kita termotivasi meskipun sesibuk-sibuknya mesti rela nyempatin ke wc buat buang air besar. haha

  3. kalau soal koneksi internet kyknya masalahnya sama dg yg saya hadapi Pak..
    jayapura itu koneksi internetnya payaaah…,kadang saya sampai emosi sendiri mau log in di wp nggak bisa bisa….
    wis..pokoke sabar wae… πŸ™‚

  4. sama saja kok kang….saya juga baru dalm menulis… tergantung mood… kalau lagi ngga mood mah waduh susah banget…. yang penting dengan semangat untuk berbagi informasi di sela-sela kesibukan pun pasti disempatkan…….semangat kang…..

  5. Wah, Mas terlalu merendah sampe bilang ecek-ecek segala…
    Apalagi blog saya, isinya cuma ngecapruk alias posting hal-hal sederhana yg gak penting.
    Yg penting, tetep menulis saja. Ya minimal sbg ventilasi atas kesumpekan kita bergelut dg rutinitas harian.
    Tetap ngeblog…

    Salam persahabatan,

Monggo Silakan Berkomentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.