Spyshoot BMW S1000F, Saingannya Ducati Multistrada 1200 dan KTM 1190 Adventure

Setelah bulan lalu dikabarkan bahwa BMW Motorrad akan membuat motor sport touring. Nah, di asphaltandrubber.com sudah muncul spyshootnya. Motor ini kemungkinan untuk menandingi Ducati Multistrada 1200 dan KTM 1190 Adventure. Cekidot bro

BMW-S1000F-spy-photos-02

BMW-S1000F-spy-photos-01

source: asphaltandrubber.com

Iklan

19 pemikiran pada “Spyshoot BMW S1000F, Saingannya Ducati Multistrada 1200 dan KTM 1190 Adventure

  1. bmw udh punya varian GS knp musti bikin lagi kek ginian?? walo beda mesin satuny boxer satuny dari S1000RR tp ttp aja fungsinya sama.. n kalo buat adventure, yg kek gini + multistrada tu cuman gimmick n tampilan adventure doang.. how the hell motor adventure pake rantai + single arm (multistrada) + pake mesin superbike pula.. harusny pake gardan..
    makany multistrada kurang laku,.. mending GS series sekalian.. kekar teruji dapet tampilan + funsionalitasnya
    ini komen sengaja panjang.. soalny atas gw komenny cuman yes no yes no.. kasian bloggernya.. kl nitip jemuran paling gak hargain bloggernya lah,. nulis komenny dl dikit2..

    Suka

Monggo, silakan berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s