Beberapa Hal yang Bikin Kamu Kaget dan Panik di Jalan Raya Bagian 1

Kaget dan panik adalah dua hal yang saling berhubungan. Apabila kita sudah kaget, maka secara otomatis akan timbul rasa kepanikan. Nah, di jalan raya pun ada kalanya kita mengalami dua hal tersebut. Berikut ini akan coba saya jabarkan beberapa peristiwa kekagetan dan kepanikan ketika di jalan raya.

Di Depan Ada Razia Polisi

razia kepolisian bikin deg-degan

Ini yang paling mendominasi kekagetan dan kepanikan bagi para pengguna jalan. Rasa degdegan pasti ada ketika saat berkendara, nampak di depan ada razia polisi. Panik bila nantinya polisi mencari-cari kesalahan dan menilang kita. Walaupun sebenarnya mungkin kita lengkap dan tidak ada suatu kesalahan apapun.

Kendaraan Tepat di Depan Kita Berhenti Mendadak

bekas rem mendadak

Tentu saja kita akan kaget dan reflek juga ikut mengerem apabila kendaraan di depan kita tiba-tiba berhenti mendadak. Bersamaan dengan itu, jantung kita pasti dag dig dug tak karuan. Khawatir jikalau kita menabrak kendaraan di depan kita tersebut.

Advertisements

14 Comments on “Beberapa Hal yang Bikin Kamu Kaget dan Panik di Jalan Raya Bagian 1”

  1. Yg bikin kaget pas razia adalah di kampung, polisi ngerazia tanpa plank, sembunyi lagi, wkwkwkwk, di jalan arah stasiun gawok solo tuh sering bgt model gitu, pingin gw sampluk tuh polisinya, razia ilegal, cari mangsa orang sekitar. Tanpa plank pula, tapi tiap gw lewat polisinya gak mau berhentiin gw, udah apal kalo gw lewat di berhentiin gw debat warganya pada protes tanyain plank, wkwkkwwk

    Paling bikin kaget itu kalo di belakang truk / mobil carry, mereka biasanya jalan nyante, terus ngebut, kita buntutun gak taunya ada lobang jebakan batman

    https://jildhuz.wordpress.com/2016/03/10/saat-tidak-minat-mlm-tetapi-terlanjur-berjanji-join/

Monggo Silakan Berkomentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.