Megapro Primus Modif Ceper, Safety Gak Sih untuk Harian?

By | Juni 27, 2016

Megapro primus ternyata tidak hanya diminati oleh bapak-bapak, buktinya banyak juga pengguna motor lemot itu adalah dari kalangan anak muda. Bukan anak muda namanya jika punya motor nggak dimodifikasi. Anak muda yang agak sedikit ngalay umumnya ya modifnya seputar ban cacing. Namun ada juga yang kelewat ekstrim seperti modifikasi pada gambar di bawah ini.

\"Modifikasi

Modifikasi megapro ceper yang kalau menurut saya kelewat ceper. Bagaimana tidak, lihat saja di bagian shock depan dan shock belakang untuk bannya terlalu mepet dengan body di atasnya. Jarak mesin dengan lantai pun juga hanya beberapa sentimeter saja. Untuk sekedar gaya-gayaan sih oke-oke saja, tapi motor ini menurut saya sangat-sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam aktivitas harian mengingat kondisi jalan di Indonesia yang seperti ini.

Motor seperti ini paling pantang untuk lewat jalan berlubang maupun jalan yang terdapat polisi tidur. Kalau nekat ya tanggung sendiri resikonya. 😀

Menurut panjenengan bagaimana modifikasi megapro primus pada gambar di atas. Safety gak sih buat harian.

Sumber gambar: HMMC on facebook

Advertisements
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 thoughts on “Megapro Primus Modif Ceper, Safety Gak Sih untuk Harian?

  1. RickyCilik

    suka – suka yang punya saja, motor beli sendiri kok di masalahan, yang hujat itu cuma gak tau “CEPER”

    Reply
  2. Aan ceperist

    Ikut ngramein ah,
    Tu motor apaan gk jelas banget, kurang kerjaan jga yg punya tuh motor

    Reply

Silakan Berkomentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.